Рецепт "Витаминный салат"
"Витаминный салат"
Ингредиенты:
1 свёкла
2 средние морковки
1 маленькая синяя луковица
1/2 стакана зёрен граната
50 гр тыквенных семечек
Заправка для салата:
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка мёда
1,5 столовой ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты для заправки, и оставьте на 10 мин. Тем временем, подсушите на сковороде тыквенные семечки около 3 мин.
Очистите свёклу и морковь, натрите их на средней тёрке. Лук нарежьте маленьким кубиками.
Смешайте в миске свёклу, морковь, лук и полейте заправкой. Сверху посыпьте зёрнами граната, а поверх тыквенными семечками.
Приємного апетиту!
Ингредиенты:
1 свёкла
2 средние морковки
1 маленькая синяя луковица
1/2 стакана зёрен граната
50 гр тыквенных семечек
Заправка для салата:
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка мёда
1,5 столовой ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты для заправки, и оставьте на 10 мин. Тем временем, подсушите на сковороде тыквенные семечки около 3 мин.
Очистите свёклу и морковь, натрите их на средней тёрке. Лук нарежьте маленьким кубиками.
Смешайте в миске свёклу, морковь, лук и полейте заправкой. Сверху посыпьте зёрнами граната, а поверх тыквенными семечками.
Приємного апетиту!
- Що ж це таке, цей агар-агар?Кінцевий продукт водоростей, агар-агар, використовують у відомих для всіх солодощах.Що ж це таке, цей агар-агар?