Корзина
253 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Свежий стручок ванили в наличии от 7 до 20 см. КУПИТЬ
The Spiceroom Shop
+380 96 797 1422
+380 96 797 1422
+380 98 331 5154

Имбирь молотый

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

20 грн./100 г

Показать оптовые цены
Купить
+380 96 797 1422
  • +380 98 331 5154
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Имбирь молотый
Имбирь молотый
20 грн./100 г
В наличии
Купить
+380 96 797 1422
  • +380 98 331 5154
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Имбирь молотый известен как уникальная пряность и как незаменимое лечебное растение еще со времен Древнего Китая и Индии. Уже в тот период времени этот продукт был очень знаменит и использовался для приготовления различных блюд, а также для лечения множества болезней. Также на протяжении какого-то времени имбирь использовался в качестве платежного средства. Тогда он очень дорого стоил, и буквально за одну щепотку этой уникальной специи можно было обзавестись целым состоянием.

В кулинарии измельченный сушеный имбирь очень популярен. Наверное, не существует такого блюда, в которое было бы нельзя добавить эту жгучую пряность. Его добавляют в салаты, супы, овощные и грибные закуски. Также имбирь отлично сочетается с крупами, сыром и бобовыми.

Очень часто данную специю используют для приготовления маринадов и соусов, которые подходят для мяса, рыбы и овощей. Не реже молотый имбирь включают в состав десертов и напитков, причем как алкогольных, так и безалкогольных. Особенно популярными считаются имбирный чай и кофе.

В некоторых европейских странах данную пряность добавляют в пироги и мороженое, а еще ее используют при консервировании варенья, джемов и компотов.

Любое блюдо, приготовленное с имбирем, обладает оригинальным вкусом и изысканным ароматом. Однако прежде чем добавлять его в какой-либо деликатес, следует знать правила его использования. Так, например, в мясные блюда молотую имбирную специю рекомендуется добавлять за пятнадцать минут до готовности, тогда как соусы нужно заправлять имбирем уже после приготовления. В напитки специя кладется по окончании готовки, а в тесто – в процессе замеса.

Помимо этого, необходимо знать дозировку этого продукта. На один килограмм мяса добавляется не более одной чайной ложки сухого молотого имбиря, на килограмм теста или один литр жидкости – 1 грамм, на порцию десерта – 2 миллиграмма.

Если молотый имбирь использовать в правильной пропорции, то даже самое обычное блюдо приобретет оригинальный вкус и аромат.

Страна производительИндия
  • Цена: 20 грн./100 г
  • Способ упаковки: зип-пакет, колба 500 мл.