Корзина
348 отзывов
Свежий стручок ванили в наличии от 7 до 20 см. КУПИТЬ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

The Spiceroom Shop
+380 96 797 1422
+380 96 797 1422
+380 96 693 9394

Масло оливковое Оро Верде (5 л)

  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

351 грн./банка

Показать оптовые цены
+380 96 797 1422
  • +380 96 693 9394
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Масло оливковое Оро Верде (5 л)
Масло оливковое Оро Верде (5 л)
351 грн./банка
Нет в наличии
+380 96 797 1422
  • +380 96 693 9394
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Оливковое масло всегда были тесно связано с повседневной жизнью и диетическими привычками Средиземноморских культур.  За последние несколько десятилетий его популярность выросла и распространилась далеко за пределы солнечных регионов Южной Европы по всему миру.  Секрет его успеха понятен. Многочисленные преимущества оливкового масла и его универсальность, в том числе в приготовлении пищи, религиозных обрядах, древних традициях,

Являясь одним из базовых компонентов средиземноморской диеты, оливковое масло положительно влияет на пищеварительную систему. Секрет – в высоком содержании в продукте мононенасыщенных жирных кислот, в частности - олеиновой кислоты, которая снижает уровень холестерина в крови. Оливковое масло легко усваивается организмом, снижает аппетит, ускоряет обмен веществ и благотворно воздействует на желудок.

Используйте масло, непосредственно добавляя его в свежие салаты и тушеные или жареные овощи.Используйте в качестве легкого соуса со свежим лимоном, красным винным уксусом или бальзамическим уксусом, орегано, солью и перцем в качестве заправки для овощей и салатов. Подавайте к завтраку или как легкую закуску в любое время дня, смешивая оливковое масло, лимон, щепотку соли и сушеного орегано или другой свежей или сушенной травы, как отличную альтернативу сливочному маслу к хлебу, но без холестерина. Хорошего качества оливковое масло является важным ингридиентом для приготовления песто с базиликом, чесноком, лимонной цедрой, тертым сыром и кедровыми орешками. В качестве закуски по-гречески подавайте хлеб, оливки и сыр фета с оливковым маслом, посыпанные сушеным критским орегано к вину. Потребление свежего чистого нерафинированного оливкового масла не только является лучшим выбором в кулинарии, но и приносит большую пользу для здоровья. Оливковое масло обеспечивает лучшую усваиваимость организмом всех питательных элементов, содержащихся в нем.

Основные
Тип маслаОливковое
  • Цена: 351 грн./банка