Продавец The Spiceroom Shop развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
356 отзывов
Свежий стручок ванили в наличии от 7 до 20 см. КУПИТЬ
The Spiceroom Shop
+380 96 797 1422
+380 96 797 1422
+380 96 693 9394

Желатин

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 456

40 грн./100 г

Показать оптовые цены
Купить
+380 96 797 1422
  • +380 96 693 9394
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Желатин
Желатин
40 грн./100 г
В наличии
Купить
+380 96 797 1422
  • +380 96 693 9394
Описание
Информация для заказа

Страна производитель: Украина

Сфера применения:

  • в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания;
  • в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев;
  • в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр.

Описание: Желатин - это пищевой продукт, получаемый путем переработки костей крупнорогатого скота и представляющий собой смесь белковых веществ. Приняты несколько классификаций желатина в мире. Сила желатина измеряется в блумах (bloom, в честь создателя Оскара Блума). Чаще всего встречается желатин с силой 125-265 блум.

Рекомендации к применению: Желатин предварительно замочить в холодной воде. Чем она холоднее, тем меньше вероятность, что начнётся разрушение протеина в желатине, и потеряется часть его силы. Безопаснее всего использовать ледяную воду или воду с кубиками льда. Порошковый желатин замачивается в пропорции 1:6. Здесь подойдёт любая небольшая тара. Желатин должен как бы утонуть в воде.

Желатин должен взять всю воду (набухнуть). При этом в чашке останется рыхлая масса без видимых признаков свободной воды. Эту кашицу добавляют в массу.

Для того, чтобы запустить желатин, его нужно ввести в массу с температурой от 50-60 градусов. В этой температуре он начнёт соединяться с влагой в составе массы. Это называется распустить желатин. Массы, в который введен желатин нельзя кипятить, это будет разрушать свойства желатина стабилизовать (исключение — термостабильный желатин).

Сроки и условия хранения: Хранить 3-5 лет в сухом, темном месте.

  • Цена: 40 грн./100 г