Продавец The Spiceroom Shop развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
389 отзывов
Свежий стручок ванили в наличии от 7 до 20 см. КУПИТЬ
The Spiceroom Shop
+380 96 797 1422
+380 (96) 693-93-94
+380 (96) 797-14-22

Пектин цитрусовый

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 467

115 грн/100 г

Показать оптовые цены
Купить
+380 (96) 693-93-94
  • +380 (96) 797-14-22
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пектин цитрусовый
Пектин цитрусовый
115 грн/100 г
В наличии
Купить
+380 (96) 693-93-94
  • +380 (96) 797-14-22
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Страна производитель: Украина

Энергетическая ценность: 53 ккал на 100 г продукта

Сфера применения:

- при изготовлении мармелада, зефира, пастилы, начинки для конфет, крема торта в кондитерской промышленности;

- для производства конфитюров в консервной промышленности;

- как эмульгатор для изготовления майонеза и жидких маргаринов в масложировой промышленности;

- как стабилизатор при изготовлении безалкогольных напитков и различных купажированных соков с мякотью;

- в хлебопечении - для выпечки нечерствеющих сортов хлеба;

- как добавка к лечебным сортам хлебобулочных и макаронных изделий;

- в производстве мороженого, йогуртов, сыров и других продуктов в молочной промышленности.

Яблочные пектины особенно высоко ценятся производителями кондитерской продукции во всем мире. А для молочной и консервной промышленности (производство фруктовых соков) используют в основном цитрусовые пектины.

Описание:  пектин  - желирующее вещество, разрешённая пищевая добавка E 440 (i). Пектин - это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам.

Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника.

Сейчас перерабатывают четыре основных вида сырья: яблочные выжимки, жом сахарной свеклы, корзинки подсолнечника и корочки цитрусовых. Содержание пектина в данных материалах соответственно 10-15,10-20,15-25 и 20-35%.

Рекомендации к применению: Для приготовления джема на 1 кг фруктовой массы необходимо 3,5 г пектина. Вводится в смеси вместе с сахаром при температуре 50 градусов.

Сроки и условия хранения: Хранить 6 месяцев в сухом темном месте.

Основные
Страна производительУкраина
Вес100 г
  • Цена: 115 грн/100 г

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner