Корзина
253 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Свежий стручок ванили в наличии от 7 до 20 см. КУПИТЬ

The Spiceroom Shop

+380 96 797 1422
+380 96 797 1422
+380 98 331 5154

Рецепт приготовления нут

Рецепт приготовления нут
Хрустящий нут! 

Ингредиенты: 
100 гр нута
1 ст л оливкового масла
Соль и специи по вкусу
Замочить нут на ночь или на 8 часов. Утром слить воду и набрать чистую. Варить нут на небольшом огне 40-60 мин. Воду слить и обсушить его. Добавить оливковое масло, соль и специи по вкусу. У меня были паприка, молотый кумин и сухой чеснок. Выложить нут на противень в один слой, и запекать в предварительно разогретой духовке на 200 градусов, 40 мин. Через 20 минут запекания один раз перемешать. 
P.S Лучше готовить сразу двойную порцию, так как съедается он очень быстро. Остановиться очень сложно) 
Приятного аппетита. 

Фото и рецепт: Елена Зеленяк